IMG-7805 

Kabanjahe | pa-kabanjahe.go.id

Usai melaksanakan Rapat Monev Pembangunan ZI di ruang rapat Pengadilan Agama Kabanjahe pada pukul 15.00 WIB di hari senin (26/07/21) Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe Ibu Sri Armaini, S. HI., M. H. mewakili seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kabanjahe memberikan Bantuan Sosial kepada Pegawai Pengadilan Agama Kabanjahe yang baru sembuh dari sakit.

Pegawai Pengadilan Agama Kabanjahe tersebut ialah Ibu Rosintan Br Sembiring, SH yang sehari-hari bertugas sebagai petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Agama Kabanjahe yang baru saja sembuh dari sakit.

Semoga dengan pemberian ini dapat menjadikan penghibur hati dan dapat membantu Ibu Rosintan Sembiring agar dapat menjalankan aktivitas sehari-hari seperti sedia kala. Aamiin (NRL)

  • 799-s-misranht.jpg
  • 800-s-herieka.jpg
  • 801-s-selamat.jpg
  • 802-s-fuadhilmi.jpg
  • 803-s-sabriusman.jpg
  • 804-s-husnah.jpg