Pengurus dan anggota Dharmayukti Karini (DYK) Cabang Gunungsitoli menggelar pertemuan dan arisan DYK yang diadakan secara rutin satu bulan sekali, pertemuan yang diselenggarakan di ruang sidang Pengadilan Agama Gunungsitoli ini dihadiri oleh seluruh Anggota Dharmayukti Karini Cabang Gunungsitoli.

Acara yang berlangsung sederhana ini dibuka dengan menyanyikan Mars Dharmayukti Karini dan dilanjutkan dengan Laporan dari Sekretaris, Bendahara dan masing-masing seksi.

Ibu Heriyanti Ny. Mhd. Ghozali, S.H.I., M.H. selaku Ketua DYK Cabang Gunungsitoli dalam pengarahan singkatnya menyampaikan bahwa pengurus dan anggota DYK Cabang Gunungsitoli diharapkan untuk selalu aktif dalam kegiatan DYK dan kedepannya kegiatan DYK harus ditingkatkan lagi. beliau juga mengucapkan terima kasih kepada anggota dan pengurus DYK Cabang Gunungsitoli yang telah meluangkan waktunya untuk hadir dalam kegiatan ini.

Acara selanjutnya yang ditunggu-tunggu adalah arisan dan doorprise, meskipun bukan berupa barang berharga mahal namun keberadaan doorprise sendiri dapat memicu semangat anggota DYK untuk hadir dan memeriahkan acara pertemuan rutin semacam ini.

By: Jurdilaga Gusti

  • 805_bivayusmiarti.jpg