Monitoring zi 1

Sibolga, Kamis 8 April 2021 Pukul 11.00 WITA, Pengadilan Agama Sibolga menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Zona Integritas (ZI) diruang Media Center Pengadilan Agama Sibolga . rapat ini dihadiri oleh seluruh TIM Pembangunan Zona Integritas Pengadilan Agama Sibolga.

Rapat dibuka oleh Ketua Pengadilan Agama Sibolga H. Ahmad Mus'id Yahya Qadir, L.c., M.H.I. Dalam kesempatan ini menyampaikan kepada semua TIM koordinator dari masing-masing area, agar segera mengerjakan dan mempersiapkan semua eviden-eviden yang sudah ditentukan untuk masing-masing koordinator sebelumnya.

monitoring zimonitoring zi 2monitoring zi 3

Lebih lanjut Wakil Ketua M. Arif Sani, S.H.I. selaku Ketua Pembangunan ZI, memaparkan tentang sejumlah rencana aksi yang harus ditindaklanjuti secepat-cepatnya demi kesiapan keberhasilan program Pembangunan Zona Integritas Pengadilan Agama Sibolga sekaligus memberi semangat kepada para Koordinator TIM setiap area dan seluruh aparatur pada Pengadilan Agama Sibolga untuk terus bekerja maksimal dan fokus untuk terwujudnya Zona Integritas menuju WBK dan WBBM pada Pengadilan Agama Sibolga.

  • 805_bivayusmiarti.jpg