Bertempat di aula Pengadilan Tinggi Agama Medan, pada hari Senin tanggal 13 Januari 2025 tepatnya pukul 10.00 Wib dilaksanakan acara Pengantar Purnabhakti Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi Agama Medan atas nama Drs. Ali Mukti Daulay dan perpisahan dengan dua orang pegawai atas nama Mhd. Rinaldi Berutu, S.H., dan Ammali Fakar Tarigan, S.Kom. Acara ini dihadiri oleh seluruh Pengawai Pengadilan Tinggi Agama Medan. Acara dibuka oleh MC  Siti Zubaidah Sri Malahayati Lubis, S.Sos., M.M. (Operator Pranata Layanan Operasional Pengadilan Tinggi Agama Medan). Dilanjutkan dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Jamaluddin, S.Ag, M.H. (Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi Agama Medan). Kemudian untuk mengambil berkah dari acara ini dilanjutkan dengan pembacaan Do’a oleh Drs. H. Edi Sucipto, M.Hum. Acara dilanjutkan dengan pemutaran Video Panitera Pengganti yang memasuki Purnabhakti dan dua orang Pegawai Pengadilan Tinggi Agama Medan.

   

Untuk mewujudkan tali kasih antara Keluarga besar Pengadilan Tinggi Agama Medan dengan Bapak Drs. Ali Mukti Daulay, yang telah memasuki Purnabhakti dan Bapak Mhd. Rinaldi Berutu, S.H., serta Bapak Ammali Fakar Tarigan, S.Kom.. yang yang promosi ke Pengadilan Agama Pematang Siantar dan Pengadilan Agama Kabanjahe, maka Keluarga Besar Pengadilan Tinggi Agama Medan membarikan cindra mata sebagai tanda kenang-kenangan. Acara pemberian Cindra Mata di awali oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Medan Ibu Dra. Hj. Rosliani, S.H., M.A, para Hakim Tinggi, Para Pejabat Struktural dan Fungsional  dan Keluarga Besar Pengadilan Tinggi Agama Medan.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan oleh Bapak-Bapak yang akan meninggalkan Pengadilan Tinggi Agama Medan. Penyampaian pesan dan kesan didahului oleh Rinaldi Berutu, S.H., diteruskan oleh Bapak Ammali Fakar Tarigan, S.Kom yang pada intinya mengucapkan terimahkasih kepada Pimpinan Pengadilan Tinggi Agama Medan dan Jajarannya atas segala bimbingan selama ini. Tidak lupa pula mengucapkan mohon maaf atas kekhilafan selama bertugas di Pengadilan Tinggi Agama Medan. Terakhir penyampaian pesan dan kesan dilanjutkan oleh Bapak Drs. Ali Mukti Daulay yang telah memasuki masa purnabhakti, beliau menyampaikan perjalanan karir beliau sebagai ASN samplai memasuki masa purnabhakti, dan mengucapkan terimah kasih kepada Pimpinan Pengadilan Tinggi Agama Medan atas bimbingan dan kerjasama yang baik selama ini. Tidak lupa pula mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh keluarga besar Pengadilan Tinggi Agama Medan atas kekhilafan selama ini. Terkhir Bapak Ali Mukti Daulay menyampaikan bahwa walaupun sudah memasuki masa purnabhakti masih menginginkan agar persaudaraan tetap terjalin dengan baik.

 

Acara dilanjutkan dengan penyampaikan pesan dan kesan oleh yang mewakili keluarga besar pengadilan Tinggi Agama Medan yang disampaikan oleh Panitera Pengadilan Tinggi Agama Medan Bapak Heri Eka Siswanta, S.H, M.H., menyampaikan mengucapkan selamat kepada Rinaldi Berutu, S.H. dan Ammali Fakar Tarigan, S.Kom yang telah dipromosi menjadi Pejabat Struktural di Pengadilan Agamaq Pematang Siantar dan Pengadilan Agama Kabanjahe. Untuk Bapak Drs. Ali Mukti Daulay mengucapkan selamat telah sukses melaksanakan tugas di Pengadilan Tinggi Agama Medan dan sudah mengabdi selama 30 tahun. Bapak Ali memunyai jiwa sosial yang tinggi diperhatikan hdir disetiap kegiatan. Lebih lanjutkan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Medan menyampaikan ucapan terimahkasih kepada Bapak Drs. Ali Mukti Daulay, bapak Rinaldi Berutu, S.H., dan Bapak Ammali Fakar Tarigan, S.Kom yang telah sukses melaksanakan tugas di Pengadilan Tinggi Agama Medan, dan mohon maaf atas nama keluarga besar Pengadilan Tinggi Agama Medan.

Demikian acara Pengantar Purnabhakti Bapak Drs. Ali Mukti Daulay dan perpisahan dengan Rinaldi Berutu, S.H. dan Ammali Fakar Tarigan, S.Kom ini dilaksanakan semoga kedepan lebih sukses lagi. Amin Yarabbal Alamin. (Jas)

 

  • 799-s-misranht.jpg
  • 800-s-herieka.jpg
  • 801-s-selamat.jpg
  • 802-s-fuadhilmi.jpg
  • 803-s-sabriusman.jpg
  • 804-s-husnah.jpg